АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ
Елизаветы Черниковой
Политика конфиденциальности
    1.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и сайтом www.supermom.ru, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».
    1.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые сайт www.supermom.ru получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны сайта www.supermom.ru в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.
    1.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
    1.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами сайту www.supermom.ru, распространяется на все аффилированные лица сайта www.supermom.ru.
    1.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает сайт www.supermom.ru:
    1.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны сайта www.supermom.ru.
    1.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
    1.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые сайтом www.supermom.ru в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    1.6. Сайт www.supermom.ru не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако сайт www.supermom.ru исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.
    1.7. Сайт www.supermom.ru собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Услуги на Сайте.
    1.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    1.9. Сайт www.supermom.ru защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
    1.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, сайт www.supermom.ru применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
    1.11. Сайт www.supermom.ru вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
    1.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;
    1.11.2. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
    1.12. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки сайт www.supermom.ru по адресу admin@supermom.ru
    1.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку сайтом www.supermom.ru Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
    1.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами сайта www.supermom.ru.
    1.16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить в Службу клиентской поддержки сайта www.supermom.ru по адресу admin@supermom.ru .


    Вернуться

Яндекс.Метрика
Реквизиты ИП   Почта: admin@supermom.ru