АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ
Елизаветы Черниковой
, :

Два летних пресета

Два летних пресета, которые я выкладывала еще в своем инстаграм. Дублирую здесь. 

Seaside - фильтр, который идеально подходит для морских фотографий, песчаных дюн, ярких солнечных дней. Насыщает цвета, подходит для контрастных снимков, сделанных при солнце в зените, вода и небо болучаются лазурных цветов. Не подходит для фотографий в тени, так как кожа вместо красивого загара кожа приобретет апельсиновый оттенок.

Mist - Низкоконтрасный пресет для создания атмосферных кадров. Больше подходит для пейзажной съемки. Изначально создавался как летний, но неплохо справляется с некоторыми фотграфиями и в другое время года (фото ниже).

Фильтр уводит зеленую и желтую гамму к насыщенной охре, убирает излишнюю синеву и зеленые оттенки, создает эффект HDR. Я использую в случаях, когда на летних снимках яркое солнце и хочется понизить контрастность и убрать слишком много зелени. Подходит так же для осенних кадров, но надо экспериментировать)

Подробнее о том, как установить фильтры и как с ними работать, я рассказывала вот здесь, в статье с осенними фильтрами. 

В общем, пробуйте, экспериментируйте, выкладывайте получившиеся фотографии и обязательно отмечайте меня в инстаграме @redbirdliza, мне будет очень приятно!

 

 

Яндекс.Метрика
Почта: admin@supermom.ru