АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ
Елизаветы Черниковой
, :

Зимняя сказка из журналов и картона

Думаю, много слов не надо, да? Пусть будут в основном картинки, итак все понятно. 

 
Сначала мы сделали елки. Я вырезала, Алиса раскрасила, все приклеила сама, украсила.
 
Потом через некоторое время решились и на декорации.
Раскрасили листы А3.
 
Посыпали блестками. Муж взял с меня слово, что мы больше никогда не будем никуда сыпать блестки, потому что ему надоело жить во дворце Снежной королевы и ходить на работу как тамада, в блестящих нарядах. 
 
Не спасла даже фиксация блесток лаком для волос.
 
Потом я распотрошила глянцевый журнал, грубо нарезала фигурок для будущего колажа, и мы принялись клеить.
 
 
Горы в венках, собаки с коронами, люстра на небе, кресло в звездах, на нем сидит корова. В запале Алиса обклеила три огромных листа, получился абстракционизм, такой необычный и яркий, что кто-то точно найдет тайный смысл красного дивана с пингвинами, который наполовину вылезает с декорации, а второй половиной стоит на горе. Очень круто, нам понравилось.
 
А в конце мы сделали из всего этого инсталляцию и мини-театр с декорациями. Нарезали горок из картона для многоплановости, ворота деда Мороза притащили, делали их для другой игры. И еловые лапы в ход пошли, все пригодилось.
 
А мы прямо отдохнули за этим занятием. Ничего особенного не делаешь - а красиво и, главное, очень необычно, и каждый раз что-то разное. Одно и тоже никогда не получится сделать.
2015-01-25 17:29
Raisat Shaa
Мы тонкий слой пва наносим и потом сыпим блестки.После высыхания потрясти на чистый лист,чтобы лишнее ушло:))Но блестки все равно оказываются везде:D Муж как-то на работу пошел с блестками на лице и увидел это только там:)
2015-01-14 21:44
Oksana Zhalilova
Очень красиво!
2015-01-12 18:26
Камаева Екатерина
Красота! Наш папа тоже строго против блесток=)
Яндекс.Метрика
Почта: admin@supermom.ru