АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ
Елизаветы Черниковой
, :

30 фактов обо мне

На днях я поучаствовала во флешмобе #20фактовобомне, хотя в порыве накатала их аж 30, и вопросов и комментариев оказалось неожиданно много, поэтому я решила продублировать текст сюда. Может быть я откроюсь вам с какой-нибудь новой стороны, тем более, что вас стало так много, и мне хотелось бы стать для вас чуть ближе и понятнее.

Поехали!

 

1. Однажды мы с мужем проехали на машине до Атлантического океана и обратно. 

2. Я вожу машину уже целых десять дней, хотя моим правам 10 лет. Потому что водить не полностью свою машину мне было страшно.

3. В жизни я использую три фамилии. Не скажу, какие.

4. Когда-то в порыве увлечения фэн-шуй я открыла интернет-магазин эзотерических товаров, он существует и по сей день, но я уже не лезу в его дела.

5. Я левша, но ретушировать фотографии и выполнять другую мелкую работу на компьютере могу только правой рукой, потому что у меня не было мышки для левшей.

6. Я с косметикой и без - это два разных человека.

7. У меня был дачный домик, в котором Ленин несколько дней скрывался от белогвардейцев. Соседи как-то нашли горшочек золота, а мы нашли 2 двигателя от запарожца.

8. Однажды я управляла самолетом в качестве второго пилота.

9. У меня есть полностью сверстанный журнал о графическом дизайне и почти готовый портал о свадьбах, которые никогда не увидят свет. Но зато это был огромный опыт.

10. В детстве я полтора года прожила на Кубе.

11. Я не помню первую встречу со своим мужем, хотя кроме нас там больше никого не было. А на нашей свадьбе мы пожали друг другу руки.

12. В детстве мечтала стать дизайнером одежды, потом разведчиком, потом создателем рекламы, но по настоянию родственником окончила ВУЗ по специальности бухучет и аудит, и ни дня не была в своей профессии.

13. Мои родственники не понимают, чем я занимаюсь и зарабатываю, хотя у меня есть четкая концепция. 

14. В 16 лет я случайно узнала, что у меня другой папа.

15. В людях я больше всего ценю преданность и острый ум, восхищаюсь людьми, способными на большие поступки и риск, и ненавижу глупость, пассивность и отсутствие целей.

16. Я испытываю острый дефицит времени абсолютно всегда. Часто это мешает мне остановиться, расслабиться и прочувствовать момент.

17. Мне никогда не бывает скучно.

18. Я всему учусь сама, не посещаю лекции, курсы и мастер-классы.

19. Я не умею завидовать.   

20. Я та, кто пересматривает сохраненные фотки своих друзей)

21. Я очень люблю петь, но выносить мое пение могу только я. Даже ребенок просит меня замолчать.

22. Я очень люблю философские темы на ночь глядя, особенно удачно получется в 2 часа ночи с подругой, которая тоже накануне начиталась какой-нибудь мути)

23. Я информационный наркоман. В любой момент времени у меня есть 2-3 недочитанных книги и открыта куча ссылок в интернете.

24. Я знала 3 "страшные тайны" о своих друзьях, о которых не могла никому рассказать, сейчас к счастью их стало 2.

25. Бывает, что я, находясь на каком-то интересном событии, вижу его только через видоискатель своего фотоаппарата.  

26. Я знаю наизусть первую главу Евгения Онегина и немножко второй - около 30 листов. Это мой школьный спор.

27. Я хочу много путешествовать и узнавать о традициях других людей из живого общения, а не из путеводителей.

28. Иногда пишу пост в дневник по несколько месяцев: сначала нет времени, потом мне кажется, что тема не раскрыта, а потом я столько раз прокручиаю его в голове, что у меня появляется ощущение, что все итак всё без меня знают, и он остается в черновиках.

29. Я сначала накатала пункты, а потом пронумеровала, поэтому их 30, и мне еще есть что сказать)

30. Бонусом для тех, кто дочитал до конца: однажды я сбежала из квартиры симпатичного мужчины, у которого стояла моя фотография, рядом горела свеча и лежали какие-то глиняные фигурки, перемотанные соломой) Больше на звонки я не отвечала. 

 

Если у вас появились какие-нибудь вопросы, то я постараюсь на них ответить, но пожалуйста, публикуйте их вот здесь, так как система сообщений на сайте пока далека от совершенства. Всем спасибо за внимание)

Яндекс.Метрика
Почта: admin@supermom.ru