АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ
Елизаветы Черниковой
, :

Сенсорная коробочка (она не то, чем кажется)

 Я заметила, что стала смотреть на вещи с другой стороны. Я смотрю на них и примеряю, как в это сначала сможет поиграть Алиса, перед тем, как я употреблю это по прямому назначению. Теперь я часто покупаю странные вещи. Для нее.

Недавно я покупала Алисе три пачки риса и бутылку водки. А в последний раз я пошла за игрушкой ребенку не куда-нибудь, а в ОБИ, и купила флористические шарики.

Вы никогда не угадаете, какие они на ощупь, пока не прикоснетесь к ним сами! Не через упаковку, а именно высыпав их в мисочку. Они невесомые, едва уловимые, и они засасывают ваши руки!

По локоть! Алиса от них в восторге!

Я даже посчитала лишним дополнять их чем-либо еще, кроме разве что десятком помпончиков, да и то больше для цвета.

Как же описать, какие они...

Они электризуются и липнут к рукам!

Их почти невозможно разбросать, потому что они такие легкие, что никуда не улетают, как бы сильно детеныш не махал крыльями.

А еще они теплые! Если погрузить в них руки и прислушаться к ощущениям, можно почувствовать тепло.

В раю точно должен быть бассейн для релаксации, заполненный цветными пенопластовыми шариками!

Удобнее всего играть с ними на ковре, тогда их очень легко собирать обычным веником или щеткой, буквально в одно движение.

С гладкого пола сложнее - они убегают от магнитного поля совка))

Алиса после игры по привычке решила постимулировать пяточки, но ничего не получилось, потому что шарики разбегаются во все стороны, и в итоге стоишь на дне, а шарики обволакивают твои ноги.

Ах да, хоть они и пенопластовые, но не скрипят так противно, как обычный пенопласт из упаковки из-под телевизора. Они идеальны))

И о насущном: нам хватило всего одной упаковки, кажется, за 150 рублей. Если поблизости нет ОБИ, то можно поискать в цветочном салоне, там тоже бывают. Помпончики покупала здесь в Риде по цене три копейки за кило.

2016-05-16 18:21
юлия
супер пупер
Яндекс.Метрика
Почта: admin@supermom.ru