АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ
Елизаветы Черниковой
, :

Море из... юбки

И снова продолжение темы имитации фермы в коробке за 10 минут и города на столе за 20 появился еще и океан из моей макси-юбки. Алиска притащила ее из гардероба со словами, что сейчас она ее расстелит и будет там плавать как русалочка, но я пошла дальше и предложила сделать коралловый риф, поселить животных и корабли.
Водоросли и кораллы я нарезала из обычной цветной бумаги на скорую руку. Актинии - из тряпки для пыли. Звезды и ракушки у нас настоящие. Ракушки привезенные отовсюду, а вот звезды мы купили в Твоем Доме, они покрыты слоем гипса, поэтому мы, конечно же, их раскрасили.
Вот тут я уже показывала, как мы это делали.
Корабля нормального не оказалось, поэтому у нас какой-то исторический фрегат из бумаги. А Алиса, кстати, русалка, у нее даже хвост есть из моего пляжного парео. Хотя по масштабам, скорее уж повелительница морей и владычица океанов)
 
Вон, высвобождает дельфина, ненароком угодившего в сети.

Фигурки самые разные, например, вот осьминогголубой китрыба-молот и китовая акула (Gulliver), скат и дельфин (Papo), косатка (Toysi Toys).
Вот так периодически у нас возникает все из ничего, как каша из топора)

 

2014-09-27 23:02
Хабибуллина Адиля
Алиса очень похожа на актрису из фильма "Красная шапочка"))
2014-09-27 14:18
Бойко Татьяна
Отлично придумали! Алиса вжилась в роль! Очень все реалистично! Мы, вдохновленные вашими идеями, тоже строим фермы, парки, пляжи) и тому подобное, но пока у нас, наоборот, из всего получается каша....
Яндекс.Метрика
Почта: admin@supermom.ru