АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ
Елизаветы Черниковой
, :

Питательный пост. Часть 1.

2497ba49f63bc0161160be7075416f54.jpg 
Хватит уже про развитие, давайте про еду!
 
В преддверии выхода книги "Французские дети едят все" я решила начать кормить Алису немного по-другому.
Тоскливо смотреть на малыша, жующего полезную, но не слишком приглядную пищу. Теперь я готовлю не только полезно, но и красиво. Пусть привыкает к хорошему. В конце концов, во всем должна быть эстетика. 
Шедевров, ласкающих взор, конечно, не получилось, но это только начало.
О книге я сразу же отпишусь, как только получу ее и прочитаю, рецензия обещает рассказать много интересного о французской кухне и детских привычках питания.
 
В общем, с супчиком у нас сегодня не сложилось, поэтому на обед у нас печеночный паштет с гарниром из овощей.
934fd269b77c352b212a37fcd6606c9c.jpg
Паштет из взбитой блендером печени говядины, лука и моркови, нарезанных кубиками, одного яйца, щепотки соли и чайной ложки оливкового масла. Запекала на 180 градусах в предварительно разогретой духовке сначала 30 минут под фольгой, затем еще 15 без фольги.  
Овощи, тушенные в собственном соку на сковороде, с укропом и орегано. В данном случае у меня цукини с морковью. В общем, все элементарно и очень вкусно.
 
На полдник у нас творожный десерт со свежими ягодами: малиной, клубникой и черешней. В следующий раз обязательно сварю пектин, чтобы подать это в виде мусса или сделать конфитюр.
4b09143b3c48341adfc5e665df0e9b82.jpg
А на ужин запеченные котлетки из лосося с овощным припеком из зеленой фасоли и болгарского перца. На гарнир брокколи и картофельное пюре.
07cb63f23a9702e762c2d986721df866.jpg
А что вы сегодня ели?
2015-03-18 20:30
Бровкина Екатерина
Добрый Вечер!Как вы делаете котлеты из лосося?
Яндекс.Метрика
Почта: admin@supermom.ru