АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ
Елизаветы Черниковой
, :

Питательный пост. Часть 2.

4d5dd25db7299540753f80a524c16206.jpg 
Я продолжаю свои кулинарные экзерсисы)

Итальянский чечевичный суп был у нас на обед:

aba2c18af715e822c92c012c10d7499c.jpg

Для него я взяла чечевицу, кускус, мелко покрошила немножко итальянской пасты, мелко порубила лук, морковь и помидор, добавила петрушку, укроп, зубчик чеснока, черный перец горошком, лавровый лист, сушеный базилик и щепотку паприки. Бульон для супа сварила куриный. В конце перед подачей посыпала тертым пармезаном. Это очень вкусно!

На полдник - микроблинчики с голубикой, апельсином и домашним йогуртом. 
Алисе такой вариант подачи понравился, особенно блинная паутинка и блинчики на один зуб - теперь буду делать чаще.

ae5d42331d34fabecafb33e1ddd6008a.jpg 

А на ужин у нас вегетарианское рагу из сезонных овощей.

74cc9f9c712fed64ba4aa639db898e1b.jpg

В него на этот раз вошли цуккини, морковь, пастернак, брокколи, красный болгарский перец, зеленая спаржа, репчатый лук, лук-порей, душистый перец горошком и зелень. 
Удивительно, насколько меняется вкус от раза к разу в зависимости от компонентов рагу и даже их пропорций. На этот раз у меня получилось очень насыщенное сладкое блюдо, Алиса трескала так, что за ушами трещало.

И на закуску: смузи из шпината, яблока и груши.

d7c131e8aa4e8213435c4b93042acb9c.jpg

Приятного аппетита!
Делитесь своими рецептами!

Яндекс.Метрика
Почта: admin@supermom.ru